Comment puis-je commander une offre demandée antérieurement? +

Dans l’onglet ‘Historique du dossier’ vous recevez un aperçu de toutes les demandes.  Cliquez sur la demande souhaitée et confirmez.  Votre demande est ouverte dans l’onglet ‘Configurateur’.  Vous pouvez maintenant la travailler et commander.

Comment puis-je travailler sur une offre demandée antérieurement? +

Dans l’onglet ‘Historique du dossier’ vous recevez un aperçu de toutes les demandes.  Cliquez sur la demande souhaitée et confirmez.  Votre demande est ouverte dans l’onglet ‘Configurateur’.  Vous pouvez maintenant la travailler et la modifier.

Comment puis-je consulter les offres antérieures d’un dossier déterminé? +

Dans l’onglet ‘Historique du dossier’ vous recevez un aperçu de toutes les demandes.  Vous pouvez consulter le fichier PDF de toutes ces demandes en cliquant sur le logo PDF ou via la route dentée en cliquant sur ‘Voir PDF’.